Smoothie aux fruits rouges et Biscuits Roses

Smoothie aux fruits rouges et Biscuits Roses

Recette Internaute

Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.

Temps de préparation :20 min
Niveau de difficulté :Facile
Budget :Faible

Ingrédients pour 2 smoothies :

  • 150 g de fruits rouges congelés
  • 4 c. à soupe de poudre de Biscuits Roses
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave (facultatif)
  • 20 cl de lait

 

Pour la décoration :

  • 2 mini Biscuits Roses

 

Préparation :

Versez les fruits rouges encore congelés dans le bol de votre blender.

Ajoutez la poudre de Biscuits Roses, le yaourt nature et le sirop d’agave.

Mixez. Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mixer jusqu’à obtention de la consistance désirée.

Versez le smoothie dans des verres. Décorez chacun des verres avec un mini Biscuits Roses et dégustez immédiatement.

Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises Le Pays des Gourmandises

Smoothie Biscuits Roses

Autres recettes ...