Pains Perdus de Biscuits Roses

Pains Perdus de Biscuits Roses

Recette fossier

Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au Lycée des Métiers Gustave Eiffel de Reims.

Temps de préparation :10 min
Niveau de difficulté :Facile
Budget :Faible
Temps de cuisson :5 min

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 24 Biscuits Roses
  • 300 g de crème liquide
  • 350 g de lait
  • 5 œufs.
  • 50 g de beurre

 

Préparation :

Mélanger à froid le lait, la crème et les oeufs.

Faire chauffer la poêle avec le beurre.

Tremper les biscuits dans l'appareil.

Les déposer dans la poêle.

Les colorer de chaque côté.

Décor :

Servir ce pain perdu avec une boule de glace vanille et framboise.

Vos produits Fossier

Autres recettes ...