Pain d'épices de Reims à l'ancienne Agrandir

Pain d'épices de Reims à l'ancienne

PEP00030

Pain d'épices de Reims à l'ancienne aux perles de sucre caramélisées.

Le pain d'épices de Reims doit sa spécificité à sa fabrication à base de farine de seigne qui lui apporte finesse et saveur. Il fleure bon les saveurs d'antan avec son goût légèrement anisé, relevé par les perles de sucre caramélisées à la cuisson et la douceur du miel de Champagne.


Plus de détails

5,90 €

Soit 18,15 € le kg

Disponibilité : en stock

En passant la commande aujourd'hui cet article vous sera livré le 27/03/2019

Poids net : 500g
 
Très typé, notre Pain d’épices à l’ancienne réveille toutes les saveurs d’antan : son goût légèrement anisé est délicatement relevé par les délicieuses perles de sucre caramélisées à la cuisson qui le décorent.
  

Valeurs nutritionnelles moyennes :

Données nutritionnelles                Pour 100 g     
Valeurs énergétiques (kj)  1408
Valeurs énergétiques (kcal)  332
Matières grasses (g) 1,5
Dont acides gras saturés (g) 0,3
Glucides (g)  76,0
Dont sucres (g)  41,0
Fibres alimentaires (g)  3,1
Protéines (g)  2,6
Sel (g)  0,50
 
Durée de conservation : 1 an
 

Composition

Ingrédients
Sucre, farine de seigle (gluten), miel 14%, jaunes d’oeufs, épices, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium, diphosphate disodique)

Allergènes
Contient du gluten et de l’oeuf. Peut contenir des traces de soja, lait et fruits à coques.

Pays d'origine
Fabriqué en France

Dénomination légale
Pain d’épices au miel et aux perles de sucre

Livraison

Livraison en France, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie & Espagne de 24 à 72H à compter du jour de l’expédition

Paiement Sécurisé Paiement sécurisé
Toutes vos transactions sont 100% sécurisées
Livraison offerte Livraison offerte
Les frais de port sont offerts à partir de 75 € d’achat
Échange /retour Échange /retour
Vous disposez d’un délais de 7 jours pour renvoyer votre colis
Besoin d’aide ? Besoin d’aide ?
À votre écoute du lundi au vendredi au 03 26 86 22 03