Ingrédients
AMANDE 30%, Chocolat LAIT 30% (cacao min 31%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 30% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) brisure de biscuit rose 8% (sucre, farine de BLE, OEUFS, blancs d’OEUFS, colorant d’origine naturelle : E120, poudre à lever : carbonate acide d’ammonium, arôme naturel de vanille) ,agents d’enrobage : gomme arabique, shellac ; sucre, sirop de glucose, concentré (radis, citron, cassis).
Allergènes
Soja, Lait, BLE, GLUTEN, OEUF.
Traces possibles de fruits à coques
Dénomination légale
AMANDES ENROBEES DE CHOCOLAT AU LAIT ET BLANC AVEC BISCUIT ROSE de REIMS
Le club des gourmands